行侠仗义论坛

标题: 195期:百战旌旗★稳定杀行★公式杀行 [打印本页]

作者: 百战旌旗    时间: 2023-7-14 09:26
标题: 195期:百战旌旗★稳定杀行★公式杀行

161期:百战旌旗杀①行⭐《水》开:土33对
162期:百战旌旗杀①行⭐《水》开:金31对
163期:百战旌旗杀①行⭐《土》开:火46对
164期:百战旌旗杀①行⭐《金》开:土03对
165期:百战旌旗杀①行⭐《水》开:木06对
166期:百战旌旗杀①行⭐《金》开:火30对
167期:百战旌旗杀①行⭐《土》开:水49对
168期:百战旌旗杀①行⭐《火》开:木14对
169期:百战旌旗杀①行⭐《金》开:土04对
170期:百战旌旗杀①行⭐《木》开:火45对

171期:百战旌旗杀①行⭐《水》开:土25对
172期:百战旌旗杀①行⭐《金》开:木44对
173期:百战旌旗杀①行⭐《金》开:水12对
174期:百战旌旗杀①行⭐《金》开:土26对
175期:百战旌旗杀①行⭐《金》开:土17对
176期:百战旌旗杀①行⭐《金》开:木05对
177期:百战旌旗杀①行⭐《木》开:水27对
178期:百战旌旗杀①行⭐《水》开:火15对
179期:百战旌旗杀①行⭐《水》开:火15对
180期:百战旌旗杀①行⭐《水》开:金10对

181期:百战旌旗杀①行⭐《土》开:金23对
182期:百战旌旗杀①行⭐《木》开:土17对
183期:百战旌旗杀①行⭐《木》开:羊45对
184期:百战旌旗杀①行⭐《土》开:羊33错
185期:百战旌旗杀①行⭐《火》开:鸡19对
186期:百战旌旗杀①行⭐《水》开:马46对
187期:百战旌旗杀①行⭐《水》开:牛27错
188期:百战旌旗杀①行⭐《水》开:兔01对
189期:百战旌旗杀①行⭐《火》开:鸡31对
190期:百战旌旗杀①行⭐《火》开:羊21对

191期:百战旌旗杀①行⭐《金》开:兔13对
192期:百战旌旗杀①行⭐《水》开:牛03对
193期:百战旌旗杀①行⭐《火》开:羊33对
194期:百战旌旗杀①行⭐《金》开:蛇47对
195期:百战旌旗杀①行⭐《水》开:?00对

金:01.02.09.10.23.24.31.32.39.40
木:05.06.13.14.21.22.35.36.43.44
水:11.12.19.20.27.28.41.42.49
火:07.08.15.16.29.30.37.38.45.46
土:03.04.17.18.25.26.33.34.47.48

作者: 钻石心    时间: 2023-7-14 09:56
我想过安逸舒适的生活,就必须赢钱 楼主,靠你了啊
作者: 灵魂尽头    时间: 2023-7-14 11:33
赠人玫瑰手有余香,感谢你的无私!专顶值得跟踪的高手!
作者: 羚燕    时间: 2023-7-14 11:41
高手,我给你顶起来哈,上期我拿了你的资料,你让我中了,谢谢!
作者: 林汐皖    时间: 2023-7-14 13:20
好贴坏贴,一眼就看出去,加油相信你!
作者: 芷水微澜﹏    时间: 2023-7-14 13:41
顶顶更健康
作者: 吉满堂    时间: 2023-7-14 14:20
撸过
作者: 紫月蓝风    时间: 2023-7-14 14:27
高手,我给你顶起来哈,上期我拿了你的资料,你让我中了,谢谢!
作者: 李阿姨    时间: 2023-7-14 15:14
资料真实,还不错,放心
作者: └素年碎碎念    时间: 2023-7-14 15:37
LZ是天才,坚定完毕
作者: 悠桦    时间: 2023-7-14 15:58
相信楼主的,准确率是必须杠杠的,赚钱也是必须的!
作者: 野猪儿    时间: 2023-7-14 16:11
真的可以哦,可惜我没买,艹,下期必须买买买啊,不然是跟钱过不去啊.
作者: 女儿国    时间: 2023-7-14 17:10
好啊,谢楼主!!!
作者: 静听、唯美殇    时间: 2023-7-14 18:52
为毛老子总也抢不到沙发?!!
作者: 金刚芭比    时间: 2023-7-14 19:07
学习下
作者: 俺是个土鳖i    时间: 2023-7-14 19:30
老牛了,我很看好这个料希望继续带我发财
作者: 亦书予    时间: 2023-7-14 19:44
不知道怎么回事,你这么厉害的啊,你都是靠什么规律来的,我自己看老是错,多亏跟跟你的资料!

欢迎光临 行侠仗义论坛 (https://918338.com/) Powered by Discuz! X3.3